手机看中经经济日报微信中经网微信

银联国际在柬发信用卡

2014年04月10日 07:34    来源: 中国经济网—《经济日报》    

  经济日报北京4月10日讯(记者 陈果静) 日前,银联国际与柬埔寨湄江银行共同在柬埔寨发行了首张银联白金IC信用卡。

  此次发行的银联白金IC信用卡是一张国际支付卡,主要面向柬埔寨前往中国的商务人士和当地迅速增长的中产阶级,为他们的本地消费及国际出行提供支付便利。该卡为柬埔寨持卡人提供了优厚的积分计划及专属的旅行保险权益。目前,在东南亚地区,银联卡可在新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾、越南、缅甸、柬埔寨、老挝和文莱等10个国家使用,柬埔寨八成以上的ATM和POS机接受银联卡。


(责任编辑: 蒋诗舟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察