手机看中经经济日报微信中经网微信

泰信基金:股市弱势震荡概率大

2013年07月30日 10:53   来源:深圳特区报   王欣

  上证综指持续徘徊于2000点附近,市场方向不明朗令许多投资者对下半年的投资前景感到迷茫。泰信基金认为,基于调控政策不明朗,市场将陷入反复震荡,未来可重点关注经济转型及金融改革带来的投资机会。

  对于后市投资机会,泰信基金认为,未来几年我国经济处于转型时期,转型过程曲折,证券市场弱势震荡的概率较大,结构性行情比较明显,市场机会主要聚集在新兴成长股,传统周期性行业的投资机会较少。成长股在中报公布之后,预计将分化明显,其中经过业绩检验的公司将迎来新一轮上涨。对于防守型投资者,可以重点配置固定收益类产品,而进攻型投资者则可关注混合型基金。


(责任编辑:杨东)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
上市全观察