手机看中经经济日报微信中经网微信

拟定增48.8亿发力小微金融 天成控股复牌一字涨停

2015年03月11日 07:31    来源: 京华时报    

  京华时报讯(记者郝少颖)去年底披露定增预案未获市场认可的天成控股,昨天再次抛出一份定增预案,公司拟发行股份募集不超过48.8亿元,将全部用于基于移动互联的小微金融服务平台建设项目。昨天,公司股票复牌后一字涨停。

  具体来看,天成控股拟以12.20元/股的发行价格,向银河集团、广西银河天成实业、上海瀚叶财富管理及成都科创嘉源创投合计发行不超过4亿股股份(含4亿股)。其中,银河集团为天成控股控股股东,广西银河天成实业为银河集团全资子公司,二者拟分别认购2亿股、2000万股。以发行价计算,控股方此次认购将耗资达26.84亿元。

  公司表示,通过此次定增,将实现公司向互联网金融领域的转型。


(责任编辑: 韦伟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察