手机看中经经济日报微信中经网微信

广州万隆:143亿资金净流出

2014年12月02日 08:55    来源: 金融投资报    

  两市12月1日的总成交金额为7119.2亿元,和上一交易日相比减少165.3亿元,资金净流出143.2亿。12月1日指数平开冲高回落,除券商、银行、运输物流、酿酒食品等少数板块再度拉升外,其他绝大多数板块如创业板、中小盘、医药、节能环保、军工等,资金均是净流出。市场已有畏高情绪。据统计,券商、银行类、运输物流、酿酒食品板块排名资金净流入前列。各板块的轮涨,特别是券商、银行、保险、房地产的集体飙升,使得指数已近短期目标2700点,目前RSI指标短已超过90,因此短期应注意风险,不宜盲目追高。不过指数的中期看好走势已无法改变。

  12月1日资金净流入较大的板块:券商、银行类、运输物流、酿酒食品。

  12月1日资金净流出较大的板块:中小板、创业板、电子信息、机械、航天军工。

  → 银行

  净流入较大的个股:光大银行、中信银行、建设银行、交通银行。

  → 创业板

  净流入较大的个股:荣科科技、兆日科技、易事特、科大智能、安硕信息、溢多利、同花顺、恒华科技。

  → 券商

  净流入较大的个股:华泰证券、招商证券、海通证券、广发证券。

  → 运输物流

  净流入较大的个股:海南航空、东方航空、中国国航、南方航空、铁龙物流。

  → 酿酒食品

  净流入较大的个股:酒鬼酒、古井贡酒、山西汾酒、金种子酒、水井坊、沱牌舍得、洋河股份。广州万隆


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察