手机看中经经济日报微信中经网微信

景顺长城:持有长期停牌股票恢复采用收盘价估值

2014年10月14日 07:43    来源: 中国经济网    

  关于景顺长城基金管理有限公司旗下基金

  持有的长期停牌股票恢复采用收盘价估值的提示性公告

  根据中国证券监督管理委员会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》([2008]38 号)的相关规定,景顺长城基金管理有限公司(以下简称“本公司”)对旗下基金持有的长期停牌股票采用“指数收益法”进行估值(详见本公司相关公告)。

  经与托管行协商一致,自 2014 年 10 月 13 日起,本公司对旗下基金所持有的长期停牌股票美盈森(证券代码:002303)恢复使用估值日其所在证券交易所的收盘价估值。

  特此公告。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金管理人管理的基金时应认真阅读基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者留意投资风险。

   景顺长城基金管理有限公司

   二〇一四年十月十四日


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察