手机看中经经济日报微信中经网微信

央行和银监会谴责英国金融时报(中文网)不实报道

2014年04月10日 17:48    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京4月10日讯 据央行网站消息,今日,英国金融时报(中文网)刊发《央行与银监会分歧危及市场信心》和《监管机构内耗阻碍中国金融改革》两篇文章,文章内容与事实严重不符,肆意歪曲事实,对人民银行和银监会声誉造成恶劣影响。

  一直以来,在党中央、国务院的正确领导下,人民银行和银监会认真履行法定职责,相互协调配合,共同促进中国金融的改革发展稳定。

  对英国金融时报(中文网)这种不负责的行为,人民银行和银监会共同表示严厉谴责!


(责任编辑: 韦伟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察