手机看中经经济日报微信中经网微信

巧用货币基金“T+0”助力全方位淘金

2013年10月29日 09:37    来源: 成都日报    

  近期建信增值宝“T+0”业务正式上线。理财专家表示,货币基金“T+0”业务可谓开启了投资理财“鑫时代”,投资者可巧用其进行全方位淘金。投资者可将银行中的活期存款“转移”至货币基金,即类似活期存款实时赎回,也可按日享受投资收益。同时,投资者可将其作为资金避风港,一旦股市持续下跌,货币基金就会呈现资金避风港的作用。在避险的同时,也要伺机而出,一旦市场出现转机,货币“T+0”又可帮助投资者迅速实现资金进攻,及时捕捉市场良机。除此之外,投资者在进行基金定投等投资时,选择通过货币基金进行定投,不仅交易成本更低,且可避免因定投资金在银行卡中“睡大觉”。建信基金


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察