手机看中经经济日报微信中经网微信

海富通黄春雨:四季度仍是结构性行情

2013年10月25日 08:25    来源: 中国证券报    

  海富通国策导向基金经理黄春雨接受记者采访时表示,预计今年四季度结构性行情仍将持续,具有成长性题材的个股仍是主要投资重心。海富通国策导向基金的投资策略也将延续第二季度的操作模式,专注于成长并精选个股,认为潜在投资机会将来自于信息、消费和医药等增速快的行业。

  黄春雨同时表示,随着三季报的即将公布,有业绩支撑、确定性高的成长股的表现可能依旧强劲,后续也将会关注中美货币政策的新举措、三中全会、社会融资总量增速、资金成本变化情况和IPO启动对股市的影响等。晨星数据统计显示,三季度海富通国策导向基金净值增长超过44%,位居563只股票基金第一位。

  针对今年涨幅较大的创业板,黄春雨指出,A股市场一直偏好成长型的公司,即使是地产银行这样的板块,在高速发展阶段股价也是涨幅非常明显的,所以,这几年TMT、电子板块受到重视。真正的风险还是在于公司基本面,因此要对行业和公司有清晰的认识。(李良)


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察