手机看中经经济日报微信中经网微信

大成基金:官微整体功能上线

2013年10月23日 08:31    来源: 扬子晚报    

  近日,大成基金官方微信平台整体功能上线。

  据观察,抓住微信5.0版本推出的新机遇,大成基金在推出微信前已做好了充分的准备和调试工作。该微信甫一上线,就实现了移动终端查询、交易和互动的三大业内最看重的主要功能。除了通用的分享资讯功能外,大成基金微信还为投资者提供包括“大成钱柜”存入取出在内的大成基金旗下所有基金的移动终端申赎功能,其中货币基金T+0快速取现功能也在公司微信中一步到位。客户还可通过手机查询基金净值、个人资产状况、持仓结构、分红情况等,并且通过手机等移动终端进行账户管理,设置基金定投、基金转换、修改分红方式等一些重要的账户功能。大成基金人士表示,在微信平台上直销基金,其实是对原来PC端网络直销功能的延伸,客户可以利用微信这一载体,在移动终端实现此前必须在PC端或柜台直销平台实现的交易或支付功能。 全景


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察