手机看中经经济日报微信中经网微信

首只封闭式分级债基转型

2013年09月09日 08:09   来源:深圳商报   

  富国基金公告,国内首只封闭式分级债基——富国汇利基金于9月8日封闭到期,并自9月9日起正式转型为两年期定期开放分级基金,更名为富国汇利回报分级基金。

  公告信息显示,自9月6日起,原汇利A、汇利B份额将停牌。打算落袋为安的老持有人可在9月9日至18日赎回上述产品。有意购买富国汇利分级基金的持有人,亦可于9月9日至10月15日进行申购。 自10月16日起,新的富国汇利回报分级基金将进入为期2年的首个封闭期。在封闭期首日,该基金每10份场内份额自动分离为7份汇利A和3份汇利B。其中,汇利A本次封闭期内的约定年化收益率为4.75%。

  此外,富国汇利回报分级基金为投资人提供了更为多样的份额选择。投资人既可持有母基金份额,又可在上市首日将该产品自动分离成汇利A和汇利B,并分别上市交易。(郭 傅)


(责任编辑:邢晓宇)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察