手机看中经经济日报微信中经网微信

备战“双11”:阿里巴巴举办广州网货会

2013年08月26日 07:58   来源:广州日报   

  昨日,在广东省经信委、广州市政府和广州市经贸委的支持下,阿里巴巴集团举办2013广州网货交易会暨8·25淘宝服装订货节、8·26淘宝母婴货源节。

  该活动旨在为品牌商提供一站式网络渠道管理和拓展的解决方案,更被业界认为是品牌商与分销商联合备战2013年“双11”网购狂欢节的黎明前的“号角”。

  2013网货交易会全年共分两场:8月广州场和9月杭州场。本月广州网货交易会作为年内首秀,既有传统线下品牌如罗蒙、柒牌、江南布衣、惠氏、美素、十月妈咪、迪士尼,也有成长于线上的淘品牌如茵曼、初语、绿盒子、亲亲我、粉红大布娃娃等。


(责任编辑:韦伟)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
上市全观察