手机看中经经济日报微信中经网微信

奥克股份三季报亏逾9000万 汇金为第三大股东

2015年10月15日 19:45    来源: 中国证券网     严政

  奥克股份10月15日晚间发布三季报显示,公司2015年1-9月实现营业收入21.27亿元,同比下降3.57%;归属于上市公司股东的净利润为-9389.46万元;基本每股收益-0.14元。

  截至9月末,中央汇金投资有限责任公司持有公司股份603.34万股,占比0.90%,为第三大股东;三只中证金融资产管理计划分别持股180.06万股,占比均为0.27%,为第八至第十大股东。

  奥克股份表示,三季度受行业景气度及上游乙烯、环氧乙烷价格波动的影响,归属于上市公司股东的净利润出现较大幅度的亏损。至2015年末,上述情况能否改善仍存在一定的不确定性,不能排除至下一报告期期末继续亏损的可能。(记者 严政)


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察