手机看中经经济日报微信中经网微信

罗杰斯:7月份买入一些中国股票至今没有卖出

2015年08月27日 06:57    来源: 中国经济网——《证券日报》    

新华社记者 季春鹏 摄

  “大家了解中国股市的表现,我买了一些中国的股票,我们觉得接下来两到三年之内情况会有好转。”国际投资家、金融学教授吉姆·罗杰斯26日透露,自己在美国没有任何投资,在日本的股票悉数抛售,但是他至今没有卖掉自己在中国持有的股票。

  他是在昨日由新华网、纽约金融学院共同举办的“2015中国经济发展新机遇暨新华网思客会对话罗杰斯峰会”上作出上述表示的。

  罗杰斯表示,A股比较贵,B股和H股通常来说比其他的要便宜一些,“其实买这些股票有很多的途径,我通常买这些便宜的中国股票。我在7月份买了一些澳大利亚的共同基金,是跟中国的股票挂钩的共同基金,我是用折价的方式来买的。”(包兴安)


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察