手机看中经经济日报微信中经网微信

罗杰斯:牛市在翻越恐惧后 中国有新一轮牛市

2015年07月31日 08:20    来源: 华西都市报    

  7月30日,知名投资人吉姆·罗杰斯在上海参加上海交通大学所举办的论坛上表示,不认为中国牛市已经结束,在市场普遍性恐慌之际,唯有翻越恐惧之墙,才能筑起市场发展新阶段的基础。据罗杰斯介绍,只要有恐惧的时候,例如本周一和周二,市场又有恐慌,他就买入了中国股票,他相信时间会证明他是对的,因为他是在市场普遍恐慌的时候买入的。罗杰斯认为中国还会有新一轮牛市,因中国有着美好的未来,21世纪将会是中国的世纪。

  近期,有国外分析师认为中国股市将进一步下行,并认为中国股市目前的走势与美国1929年股灾类似。对此,罗杰斯认为目前国内股市的下跌已经完成了,他预计市场正在筑底,冷静一段时间后,会逐步上升。 据《中国证券报》


(责任编辑: 关婧 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察