手机看中经经济日报微信中经网微信

恒生银行推买卖沪股通股票佣金优惠

2014年11月12日 14:21    来源: 中国经济网—《经济日报》     钱箐旎

  经济日报讯(记者钱箐旎)记者从恒生银行获悉:该行将于11月17日起提供沪股通股票买卖服务,并推出豁免无限次买卖沪股通股票的经纪佣金及A股即时报价收费优惠,配合客户投资所需。

  恒生沪股通股票买卖服务所提供的交易渠道包括︰恒生e-Banking、专人接听证券买卖热线,以及设有证券柜台的分行。此优惠期为2014年11月17日至2015年3月31日,期间恒生客户经该行股票买卖渠道买卖沪股通股票,可无限次豁免买卖沪股通的经纪佣金。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察