手机看中经经济日报微信中经网微信

景顺长城中证500ETF:调整最小申购、赎回单位公告

2014年06月20日 08:25    来源: 中国经济网    

  景顺长城基金管理有限公司关于景顺长城中证 500 交易型

  开放式指数证券投资基金调整最小申购、赎回单位的公告

  为满足广大投资者的理财需求,景顺长城基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自 2014 年 6 月 23 日起,调整景顺长城中证 500 交易型开放式指数证券投资基金(场内简称:“景顺 500”,基金代码:159935)的最小申购、赎回单位。

  一、调整内容

  从 2014 年 6 月 23 日起,本基金最小申购、赎回单位自 300 万份调整为 200 万份。

  二、其他事项

  1、投资者申购、赎回的基金份额需为最小申购、赎回单位的整数倍。

  2、本公告仅对调整景顺 500 的最小申购、赎回单位的有关事项予以说明。投资者欲了解本基金详细情况,请阅读本基金的基金合同、招募说明书及其更新等法律文件。

  3、本公告的解释权归景顺长城基金管理有限公司所有。投资者可登录本公司网站(www.invescogreatwall.com)或拨打客户服务电话(400-8888-606)咨询有关事宜。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等文件。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

   景顺长城基金管理有限公司

   二〇一四年六月二十日


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察