手机看中经经济日报微信中经网微信

博时裕隆灵活配置混合:开放日常赎回业务公告

2014年06月12日 08:49    来源: 中国经济网    

  博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金

  开放日常赎回业务公告

  公告送出日期:2014年6月12日

  1.公告基本信息

  基金名称 博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金

  基金简称 博时裕隆混合

  基金主代码 000652

  基金运作方式 契约型开放式

  基金合同生效日 2014年6月3日

  基金管理人名称 博时基金管理有限公司

  基金托管人名称 中国农业银行股份有限公司

  基金注册登记机构名称 博时基金管理有限公司

  公告依据 《博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金基金合同》、《博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金招募说明书》等

  赎回起始日 2014年6月16日

  注:(1)本基金为契约型开放式证券投资基金,基金管理人和基金注册登记机构为博时基金管理有限公司(以下简称“本公司”),基金托管人为中国农业银行股份有限公司。

  (2)投资者应及时通过本基金销售网点、致电博时一线通95105568(免长途话费)或登录本公司网站www.bosera.com查询其赎回申请的确认情况。

  (3)博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金由原裕隆证券投资基金转型而来,此次开放赎回仅针对原裕隆证券投资基金份额持有人成功办理确权业务后的份额。敬请投资者留意相关确权指引。本基金将启用集中申购代码开放集中申购业务,集中申购确认份额的赎回开放时间将另行公告,敬请投资者留意。基金日常赎回代码为“000652”,集中申购代码为“000653”。

  2.日常赎回业务的办理时间

  投资人在开放日办理基金份额的赎回,具体办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间,但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或基金合同的规定公告暂停赎回时除外。具体业务办理时间以基金管理人公布的时间为准。

  基金合同生效后,若出现新的证券/期货交易市场、证券/期货交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

  3.日常赎回业务

  3.1赎回份额限制

  每个交易账户最低持有基金份额余额为100份,若某笔赎回导致单个交易账户的基金份额余额少于100份时,余额部分基金份额必须一同赎回。

  3.2赎回费率

  持有基金份额期限(Y) 赎回费率

  Y

  原裕隆基金基金份额的持有期限自《博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金基金合同》生效之日起计算。

  3.3其他与赎回相关的事项

  基金管理人可根据有关法律规定和市场情况,调整赎回份额和账户最低持有余额的数量限制,基金管理人必须最迟在调整前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

  基金管理人可以在法律法规和基金合同规定范围内调整赎回费率或收费方式。费率或收费方式如发生变更,基金管理人应在调整实施前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

  4. 基金销售机构

  4.1直销机构

  博时基金管理有限公司直销机构(含直销中心及直销网上交易)。

  投资者如需办理直销网上交易,可登录本公司网站www.bosera.com参阅《博时基金管理有限公司开放式基金业务规则》、《博时基金管理有限公司网上交易业务规则》办理相关赎回等业务。

  4.2 代销机构

  中国农业银行股份有限公司、天相投资顾问有限公司、国泰君安证券股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、招商证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、中信证券股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、海通证券股份有限公司、申银万国证券股份有限公司、兴业证券股份有限公司、长江证券股份有限公司、中信证券(浙江)有限责任公司、湘财证券有限责任公司、国元证券股份有限公司、渤海证券股份有限公司、华泰证券股份有限公司、山西证券股份有限公司、中信证券(山东)有限责任公司、东兴证券股份有限公司、东吴证券股份有限公司、信达证券股份有限公司、东方证券股份有限公司、方正证券股份有限公司、长城证券有限责任公司、光大证券股份有限公司、东北证券股份有限公司、南京证券股份有限公司、上海证券有限责任公司、大同证券经纪有限责任公司、国联证券股份有限公司、浙商证券股份有限公司、华安证券股份有限公司、国海证券股份有限公司、财富证券有限责任公司、中原证券股份有限公司、东海证券有限责任公司、中银国际证券有限责任公司、恒泰证券股份有限公司、国盛证券有限责任公司、宏源证券股份有限公司、齐鲁证券有限公司、世纪证券有限责任公司、中航证券有限公司、德邦证券有限责任公司、西部证券股份有限公司、华龙证券有限责任公司、中国国际金融有限公司、财通证券股份有限公司、华鑫证券有限责任公司、瑞银证券有限责任公司、日信证券有限责任公司、江海证券有限公司、国金证券股份有限公司、中国民族证券有限责任公司、华宝证券有限责任公司、爱建证券有限责任公司、英大证券有限责任公司、财达证券有限责任公司、大通证券股份有限公司、安信证券股份有限公司、万联证券有限责任公司、平安证券有限责任公司、东莞证券有限责任公司、中国中投证券有限责任公司。

  5. 基金份额净值公告/基金收益公告的披露安排

  在开始办理基金份额申购或者赎回后,基金管理人应当在每个开放日的次日,通过网站、基金份额销售网点以及其他媒介,披露开放日的基金份额净值和基金份额累计净值。

  6. 其他需要提示的事项

  (1)上述代销机构和直销机构均受理投资者的赎回业务。本基金若增加、调整直销网点或代销机构,本公司将及时公告,敬请投资者留意。

  (2)投资者欲了解本基金的详细情况,请详细阅读刊登在2014年6月12日《证券时报》上的《博时裕隆灵活配置混合型证券投资基金招募说明书》,投资者亦可通过本公司网站或相关代销机构查阅相关资料。

  特此公告。

  博时基金管理有限公司

  2014年6月12日


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察