手机看中经经济日报微信中经网微信

东莞邮储银行:新增网点服务农民工

2014年01月02日 07:22    来源: 中国经济网—《经济日报》     钱箐旎

  广东东莞邮储银行2012年获广东银监局核准新设的10家网点,已于日前全部完成开业。据了解,新增网点分布在工业园区等农民工聚集区域,覆盖约50个村级社区和工业区,区内工厂约4000家,外来务工人员约90万人。

  统计显示,开业以来,截至2013年末,新增网点月均人流量超过9万人次,服务人群主要为农民工,单个网点月均新开户数达2000户,其中90%余额不足2000元,月均汇兑交易量达3000笔,金额约600万元;自助设备月均交易量超过7万笔。


(责任编辑: 魏京婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察