手机看中经经济日报微信中经网微信

浦发微信银行获“2014年度上海市金融创新奖”

2015年02月10日 08:00    来源: 中国经济网—《证券日报》    

  近日,“2014年度上海市金融创新奖”揭晓,浦发银行“微信银行——移动金融在微信平台的创新实践”项目荣获创新成果二等奖。 “上海市金融创新奖”是上海市人民政府为表彰上海市金融业创新成果的突出代表而设立的最高奖项。能够从诸多项目中脱颖而出,充分显示出浦发银行作为“移动金融领先银行”,在该领域的创新思想、创新能力的领先性。

  目前,浦发微信银行已经快速完成了能开户、能理财、能融资、能支付、能互动、惠生活的“全能”微信银行布局。用一部小小的手机,通过浦发微信银行的“微金融”平台,以最“微”的方式,即可以随时、随地的满足自己金融与生活的各项需求。(朝 阳)


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察