手机看中经经济日报微信中经网微信

方正证券10亿银行存款解冻新华社——经济参考网

2015年02月05日 07:15    来源: 《经济参考报》    

  方正证券4日晚发布公告,宣布湖南长沙市开福区人民法院解除对已冻结的公司银行存款17.73亿元中10亿元的冻结,同时冻结了公司持有的盛京银行、方正和生投资等股权。

  公告称,2月4日,开福区人民法院向方正证券送达了《民事裁定书》,裁定冻结该公司持有的盛京银行股份有限公司6.82%的股权,冻结该公司持有的全资子公司方正和生投资有限责任公司100%的股权,冻结该公司全资子公司方正和生投资有限责任公司持有的东兴证券股份有限公司2.69%的股权,同时将解除对已冻结的该公司银行存款人民币17.73亿元中10亿元的冻结,其余的7.73亿元继续冻结。 (吴黎华)


(责任编辑: 邢晓宇 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察