手机看中经经济日报微信中经网微信

保监会:支持设立相互保险组织

2015年02月03日 07:14    来源: 中国证券报    

  保监会近日印发《相互保险组织监管试行办法》。保监会将支持有意愿、有条件的地区和行业组织探索设立各种形式的相互保险组织;加快相关立法进程,推动在《保险法》等法律法规中增加相关条款,为相互保险发展创造更好的法律环境;加强与相关部门的沟通协调,理顺管理机制,争取优惠政策。(李超)

  郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察