手机看中经经济日报微信中经网微信

*ST霞客:法院裁定受理公司重整

2014年11月24日 08:27    来源: 深圳商报    

  *ST霞客(002015)今日公告,*ST霞客于2014年11月20日收到江苏省无锡市中级人民法院(2014)锡破字第0009号《民事裁定书》和(2014)锡破字第0009号《决定书》,无锡中院裁定受理债权人对公司的重整申请。

  公告称,因法院受理了债权人对公司的破产重整申请,公司股票将继续实行退市风险警示。公司股票将于11月24日开市起停牌一天,于11月25日开市起复牌交易,自复牌之日起二十个交易日届满后次一交易日实施停牌,即交易期间为11月25日-12月22日之间的交易日,从12月23日开市起公司股票将停牌,如果法院作出批准公司重整计划的裁定,公司可以向深交所提出申请复牌。 公司进入重整程序后,若公司被宣告破产,根据有关规定,公司股票将终止上市。 若在公司2014年年报披露之前,公司重整计划尚未获得法院批准,公司股票未能复牌,而公司2014年度的财务会计报告继续被出具无法表示意见或者否定意见的审计报告,则公司股票将会被暂停上市。


(责任编辑: 刘佳 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察