手机看中经经济日报微信中经网微信

海上丝绸之路转炒广西 概念股涨势明显

2014年04月16日 09:45    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京4月16日讯 今日海上丝绸之路转炒广西,广西本地股涨势明显。截至发稿时止,北部湾港上涨5.42%;五洲交通索芙特上涨2.12%,北海国发涨1.75%等。

  

  消息面上,15日获悉,相关部门正加快制定“21世纪海上丝绸之路”建设规划。其中,港口建设是规划的重点之一。规划有望提出,加快推进海上通道互联互通建设,积极参与沿线国家港口等重大基础设施建设,推动做好巴基斯坦瓜达尔港、孟加拉吉大港、斯里兰卡汉班托塔港等印度洋战略性港口的建设和运营管理工作。


(责任编辑: 刘佳 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察