手机看中经经济日报微信中经网微信

金鹰技术净值增长27.23%

2013年11月01日 08:44    来源: 扬子晚报    

  据银河数据统计显示,截至10月25日,金鹰中证技术领先指数基金今年以来净值增长达到27.23%,居同类第二。

  此外,金鹰中小盘和金鹰红利今年以来净值增长分别达到17.79%和25.32%,均在其同类型基金中排名前1/5。金鹰基金表示,从长期来看,更为关注中国未来经济的转型,这是我国经济未来长期发展的方向。未来中国股市的新蓝筹仍然会在新兴产业和消费中诞生,包括环保、新能源、生物医药及医疗服务、信息消费方面,那些具有核心技术和独特经营模式的公司将长期享受合理的估值溢价,值得长期关注。而在估值合理时点进行价值投资是则是我们工作的重点。金鹰基金分析认为四季度,整体指数可能保持一个平稳的状态,但是结构性的机会仍然值得把握。 银 证


(责任编辑: 康博 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察