手机看中经经济日报微信中经网微信

金鹰固定收益类基金平均收益超同业逾3%

2013年07月26日 07:56   来源:中国经济网   

  截至目前,基金二季报全部披露完毕,因A股市场持续震荡以及债券市场的风波,基金收益受到较大影响,业绩表现分化。天相投顾统计显示,2013年二季度,72家基金公司旗下1532只基金(A/B/C分开算)二季度合计亏损490.35亿元,亏损的公司约占6成,而金鹰基金整体表现稳健。据海通证券基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜显示,截至6月末,金鹰固定收益类基金最近一年平均净值增长达8.06%,超行业4.63%的平均水平逾3个百分点,在可比的58家基金公司中排名第2。此外,2013年上半年,金鹰旗下权益类基金的平均收益为6.63%,大幅跑赢同期上证综指近20个百分点,居同业前1/3梯队。(证券日报 刘斯会)


(责任编辑:魏京婷)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
上市全观察