手机看中经经济日报微信中经网微信

马年贺岁金银条崭露头角

2013年10月11日 15:50    来源: 山东商报    

  商报消息在起伏多变的金银价格影响下,金银制品一时间成为最炙手可热的大众消费品。在2014甲午马年即将到来之际,由沈阳造币有限公司铸造、宝泉钱币投资有限公司发行的甲午马年贺岁金银条产品,于10月11日在2013年北京国际钱币博览会盛大召开之际隆重首发。

  2013北京国际钱币博览会是我国举办的第十八届大型国际性钱币及相关衍生产品的专业盛会,由中国金币总公司、中国印钞造币总公司、中国钱币博物馆联合主办。在经过近20年的发展,该活动已成为国际上具有较大影响力的专业钱币展会。

  据悉,此次推出的马年贺岁金银条,是该公司发行至今延续十一年的生肖项目,自2004年首发鸡年贺岁金银条开始,宝泉钱币便与有着百年造币技艺的沈阳造币有限公司联合打造生肖礼赠贺岁藏品。


(责任编辑: 张海蛟 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察