手机看中经经济日报微信中经网微信

33家公司中报向上修正业绩 或许存交易机会

2013年07月24日 08:23   来源:滨海时报   

  截至7月18日共有1510家上市公司披露中报预告,业绩正向发展的公司共计859家,占比56.89%。其中,业绩变脸的公司有107家,而业绩变脸且业绩向上修正的33家上市公司则得到广泛关注。其中,浙报传媒中期预告显示,净利润增长50%-60%,而在4月27日披露的信息显示,预计半年报净利润同比增长25%以上。业绩变动最大的是化工行业的江山股份,4月25日预测公司上半年净利润567.56万元,7月9日的更正公告显示归属上市公司股东的净利润约13000万元,增长约2191%。此外,包括高新兴、康芝药业、冠城大通等11家上市公司业绩最大变动幅度在100%-205%之间,其中,高新兴、威华股份、大庆华科、新乡化纤4家企业为扭亏企业。从行业上看,这33家上市公司中生物医药行业上市公司5家,机械设备行业4家,建筑建材行业3家。综合


(责任编辑:康博)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察