手机看中经经济日报微信中经网微信

泰康人寿因电话销售误导领福建保监局罚单三张

2013年07月16日 13:50   来源:中国经济网   

  中国经济网北京7月16日讯 据保监会网站消息,2012年5月14日至8月6日,福建保监局对泰康人寿保险股份有限公司福建分公司鼓楼区第一营销服务部进行了现场检查。检查发现,该单位王延军、林莎莎等2名电话销售专员在电话销售过程中存在误导性内容。就此事件,福建保监局日前下发三张罚单。

  福建保监局决定对该公司减轻处罚,责令改正,并处2万元罚款。此外,曾阿芳作为该营销服务部电销组长,对上述行为负有直接责任。鉴于违规行为情节较轻,福建保监局对此给予警告,并处3000元罚款。

  福建保监局决定对林莎莎减轻处罚,责令改正,并处2000元罚款。


(责任编辑:蒋柠潞)

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
商务进行时
精彩图片
上市全观察