手机看中经经济日报微信中经网微信

中信银行夜市专属理财再发低风险产品

2015年07月31日 07:23    来源: 《经济参考报》    

  □记者 张莫 北京报道

  中信银行近日推出主打低风险的夜市专属理财产品“稳健宝”,这是继“收益宝”后,“中信理财夜”推出的又一款夜市专属理财产品。

  “中信理财夜”是中信银行推出的填补夜间理财空白期的移动金融产品,目前拥有“收益宝”和“稳健宝”两个产品。与追求高收益的“收益宝”不同,“稳健宝”选择中信银行风险等级较低的资产投资,让客户稳健理财。7月27日至7月31日发行的“稳健宝”产品额度5亿元,产品起售金额为5万元,投资期限35天,预期年化收益率5.13 %。

  凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。

  


(责任编辑: 邢晓宇 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察