手机看中经经济日报微信中经网微信

OptionsXpress:黄金维持盘整 缺乏明确方向

2015年06月24日 07:39    来源: FX168网站    

  OptionsXpress高级商品分析师Rob Kurzatkowski周二(6月23日)表示,市场无法知晓美联储何时加息的答案,这将导致交易员犹豫不决。

  Kurzatkowski补充道,希腊面临的资金危机似乎可控,这意味着投资者和交易员将再度关注美联储货币政策。

  Kurzatkowski表示,“美联储最近公布的货币政策声明较前一次公布的更为模糊不清。从图标上看,我们发现Comex 8月期金在过去几个月持续盘整。当前,金价持稳于1175水平上方,动能指标和RSI中性,市场缺乏方向。”


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
上市全观察