手机看中经经济日报微信中经网微信

中共中央台湾工作办公室副主任、国务院台湾事务办公室副主任、海峡两岸关系协会副会长李亚飞在第五届“三经论坛”上致辞

2015年04月22日 11:48    来源: 中国经济网    

    第五届两岸及香港《经济日报》财经高峰论坛(第五届“三经论坛”)4月22日在台北开幕,面对今天和未来的新形势,中共中央台湾工作办公室副主任、国务院台湾事务办公室副主任、海峡两岸关系协会副会长李亚飞用中医的“扶正解表”鼓励两岸经贸合作的参与者在两岸协商中发出正义的声音;用“疏通活络”强调开放创造价值,合作产生财富、隔绝违背潮流、自闭没有出路。(中国经济网记者 裴小阁/摄)

    点击进入专题:第五届“三经论坛”


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察