手机看中经经济日报微信中经网微信

宁波精达今上市 最高报价超21元

2014年11月11日 07:09    来源: 中国经济网——《证券日报》    

  今日宁波精达赴上交所上市交易。宁波精达(603088)发行价格为8.57元,发行市盈率为22.91倍,本次发行股份总数为2000万股,网上发行1800股,网上中签率为0.448%。

  从基本面来看,公司自成立以来,一直专注于精密压力机和换热器装备的生产与销售,是国家重点高新企业。精密压力机产品主要包括定转子高速精密压力机、闭式双点压力机、超高速变行程精密压力机等;换热器装备产品主要包括翅片高速精密压力机、胀管机、弯管机、微通道换热器装备和其它换热器装备。

  定价区间方面,上海证券认为该股合理价值区间为16.38元至19.74元,中信建投证券认为在12元至14.4元,东北证券认为在17元至21.25元。


(责任编辑: 向婷 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察