手机看中经经济日报微信中经网微信

广发银行信用卡使用指定渠道还款可赢积分

2014年09月09日 07:47    来源: 证券日报    

  近期,广发信用卡还款业务推出了首次使用指定渠道还款“赢高倍积分”的活动。即日起至9月30日期间,首次成功使用包括微信、手机银行、网银等在内的任意指定渠道还款,即有机会获得3000分积分的奖励,连续两个月使用任意指定渠道还款,还有机会获得3000分积分翻倍的奖励,最高可获百倍即30万分积分。

  在广发信用卡众多新兴还款渠道中,通过广发信用卡微信公众号进行还款操作,可使用广发行及他行借记卡转出,还可设置每月自动还款。使用手机银行还款,业务在3分钟之内即可完成。若选择广发基金钱袋子自动还款,还能将还款与理财业务同步,而他行借记卡可选择银联跨行先签约后还款的方式。(陆 丰)


(责任编辑: 华青剑 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察