手机看中经经济日报微信中经网微信

期指人气回升 成交持仓放大

2015年10月27日 08:58    来源: 中国证券报    

  记者 张利静

  量能方面,昨日,三大期指主力合约的成交量均有所提高,持仓量同比增加,显示期指人气回升。其中,沪深300期指主力合约IF1511成交量为13161手,持仓量为21617手,日增仓704手;上证50期指主力合约IH1511成交量为4726手,持仓量为8293手,日增仓298手;中证500期指主力合约IC1511成交量为9359手,持仓量为10328手,日增仓283手。

  对于当前的多空博弈形势,分析人士表示,期指人气回升,显示多空分析加大,可能促使震荡加剧。前期受到资金青睐的中小盘股票涨势有所回落,而权重股尚未得到资金持续关注,难以带动指数走出上涨行情,因此预计多头资金将在此点位蓄势整理,积累上攻动能。


(责任编辑: 蔡情 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察