手机看中经经济日报微信中经网微信

广州万隆:32亿资金净流出

2014年06月19日 07:59    来源: 金融投资报    

  两市18日的总成交金额为1874.9亿元,和上一交易日相比减少218亿元,资金净流出31.9亿。18日指数低开低走,继续回调。和17日类似,短期获利盘继续离场,大多数板块资金是净流出,房地产、有色金属出现少量护盘资金,特别是钼、镍金属得到资金的抢筹。据统计,有色金属、房地产、锂电池、磁材概念、新能源及材料、造纸印刷板块排名资金净流入前列。重复近日的判断:以创业板为代表的中小盘成长股,阶段反弹已达15%,预计创业板指数在1420点附近的压力较大,目前虽然开始出现短期获利盘离场,不过后市仍有再次拉升的机会,建议在周末两天,近期大幅获利的仓位可以逐步落袋为安。

  18日资金净流入较大的板块:

  有色金属、房地产、锂电池、磁材概念、新能源及材料、造纸印刷。

  18日资金净流出较大的板块:

  创业板、节能环保、中小板、医药、机械。

  有色金属

  净流入较大的个股:金钼股份、洛阳钼业、新华龙、华泽钴镍、吉恩镍业、宏达股份、精艺股份、株冶集团。

  中小板

  净流入较大的个股:中超电缆、海隆软件、实益达、景兴纸业、乐通股份、金智科技、启明星辰、久其软件、广陆数测、山东墨龙。

  锂电池、磁材概念

  净流入较大的个股:国光电器、北矿磁材、江海股份、众和股份、当升科技、华芳纺织、炼石有色。

  新能源及材料

  净流入较大的个股:方大炭素、金路集团、新华锦、*ST三鑫、维科精华、华芳纺织、天龙光电、炼石有色。广州万隆


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察