手机看中经经济日报微信中经网微信

长信基金元老人物李小羽两天卸任7只基金

2018年07月11日 17:39    来源: 新浪财经    

  新浪财经讯 长信富安纯债一年定期开放债券型证券投资基金、长信纯债一年定期开放债券型证券投资基金、长信金葵纯债一年定期开放债券型证券投资基金、、长信利众债券基金发布公告称,基金经理李小羽因工作需要不在管理上述4只基金,离任日期2018年7月10日。

  值得注意的是,昨日长信基金公告称,李小羽因工作需要不再管理长信利保债券型证券投资基金、长信利富债券型证券投资基金、长信利盈灵活配置混合型证券投资基金等3只基金,离任日期2018年7月9日。

  也就是说,李小羽两天内连续卸任7只基金,此次调整后,还管理着长信利尚一年定开混合、长信利丰债券、长信利广混合、长信可转债债券等4只基金。

  长信基金对新浪财经回应称,此次为正常业务调整。

  资料显示,李小羽先生为长信基金元老级人物,2002年加入长信基金(筹备),先后任基金经理助理、交易管理部总监、固定收益部总监等, 现任长信基金副总经理。

 

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察