手机看中经经济日报微信中经网微信

大通燃气终止重组股价触跌停 中信证券汇金盈泰惨亏

2018年06月11日 15:18    来源: 经济日报-中国经济网    

  中国经济网北京6月11日讯 停牌近三个月的大通燃气(000593.SZ)今日复牌,股价低开,随后跌停。截至今日收盘,大通燃气跌停,每股报6.21元。

  今年3月,大通燃气因筹划重大资产重组事项,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票已经于2018年3月20日开市起停牌。

  大通燃气今日发布关于终止筹划重大资产重组暨公司股票复牌的公告,称本次重大资产重组的标的资产包括江苏奥赛康药业股份有限公司100%股份,因各方在公司交易税费的承担、交易对价等核心条款上未能达成一致意见,公司董事会决定终止筹划本次重大资产重组事项。

  截至今年一季度末,三家机构投资者现身该股前十大流通股股东,分别为中信证券股份有限公司、北京汇金盈泰资产管理有限公司-汇金-飞龙1号私募基金和中国金谷国际信托有限责任公司-金谷·信惠168号证券投资集合资金信托计划,持股数量分别为119.40万股、86.61万股和80.00万股,占流通股比例分别为0.427%、0.310%和0.286%。三家机构投资者均于去年四季度跻身大通燃气前十大流通股股东。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察