手机看中经经济日报微信中经网微信

方以涵:宜人贷已转型科技公司

2017年05月24日 17:00    来源: 中国经济网    

  宜人贷CEO方以涵。中国经济网 裴小阁/摄

  中国经济网北京5月24日讯 今日,由国家互联网信息办公室信息服务管理局指导,中国社会科学院数量经济与技术经济研究所、中国互联网发展基金会联合主办,中国经济网承办的“2017金融信息服务发展高峰论坛”在北京召开。宜人贷CEO方以涵出席论坛并发言。

  方以涵表示,宜人贷目前市值大约15亿美元左右,现在的业务已经不仅是P2P,而是一家科技公司。

  她表示,宜人贷的特点就是利用数据、利用科技,从客户获取到客户服务到风险控制,全线上流程操作,其借款端现在已经服务了60多万名客户,放款390亿人民币,贷款余额大概40多亿人民币。


(责任编辑: 马欣 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察