手机看中经经济日报微信中经网微信

正海生物IPO获证监会核准 拟于深交所发行不超过2000万股

2017年04月24日 15:59    来源: 中国网财经    

  21日晚,证监会核发了10家企业的IPO批文,烟台正海生物科技股份有限公司(简称“正海生物”)名列其中。

  公开资料显示,正海生物前身为2003年10月22日成立的烟台正海生物技术有限公司。 2015年6月26日,公司名称由烟台正海生物技术有限公司更名为烟台正海生物科技股份有限公司。注册资本6000万元。

  正海生物主营业务为生物再生材料的研发、生产和销售,主要产品包括口腔修复膜、生物膜等软组织修复材料以及骨修复材料等硬组织修复材料。2016年营收1.51亿元,净利润0.45亿元。

  证监会网站显示,正海生物于4月11日,经证监会主板发审委2017年第30次发审委会议,通过A股上市首发申请。其招股说明书显示,正海生物拟在深交所发行不超过2000万股,发行后公司总股本为8000万股。


(责任编辑: 马先震 )

    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察