手机看中经经济日报微信中经网微信

新洁能跌近9%:平安证券持股 中银证券岁末喊增持

2021年01月15日 18:20    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京1月15日讯 新洁能(605111.SH)今日跌8.89%,截至收盘报169.27元。 

  据公告显示,截止2020年9月30日,上海量宇资产管理有限公司-冠一一号私募基金持有新洁能8.43万股,占流通股比例为0.333%,是其第二大流通股股东。 

  平安证券股份有限公司持有新洁能7.22万股,占流通股比例为0.286%,是其第三大流通股股东。 

  2020年12月30日,中银证券发布研报《深度*公司*新洁能(605111):功率半导体领先企业 享MOSFET涨价红利》,研究员为赵琦、王达婷。研报称,公司是国内领先的功率半导体器件的研发设计及销售企业,主要产品包括MOSFET、IGBT等,拥有1000余种细分型号产品。2017年以来,营收规模持续增长,2020年前三季度实现营收6.66亿元,同比增长22.84%,实现归母净利润1.01亿元,同比增长61.21%。 

  中银证券称,中长期看,功率半导体的国产化替代趋势将给公司带来新的增长机会,短期看,受益于MOS涨价趋势,公司盈利能力有望进一步提升。另外,公司超结MOS、IGBT等产品的上量,也将为公司注入新的增长点。考虑公司未来的成长潜力,首次覆盖,给予增持评级。

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

新洁能跌近9%:平安证券持股 中银证券岁末喊增持

2021-01-15 18:20 来源:中国经济网
查看余下全文