手机看中经经济日报微信中经网微信

嘉事堂:董事长续文利兼任公司总裁 原总裁另有任用

2020年03月27日 19:05    来源: 中国网    

  中国网财经3月27日讯 今日,嘉事堂(SZ:002462)发布公告称,公司于近日收到股东单位中国光大集团股份公司《关于变更总裁的函》,推荐公司董事长续文利兼任公司总裁,许帅不再担任公司总裁,另有任用。许帅将继续在公司担任董事职务。

  公告披露,2020年3月27日,公司召开了第六届董事会第六次临时会议审议通过了《关于变更公司总裁的议案》,同意董事长续文利兼任公司总裁,任期为本次会议审议通过之日起至第六届董事会届满止。

  资料显示,许帅历任嘉事堂办公室主任、董事会秘书、总经理助理,嘉事堂董事会秘书、副总经理,2008年4月起任嘉事堂董事,2008年12月至今任嘉事堂总裁。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

嘉事堂:董事长续文利兼任公司总裁 原总裁另有任用

2020-03-27 19:05 来源:中国网
查看余下全文