手机看中经经济日报微信中经网微信

二三四五发生高层人事变动:监事会主席康峰辞职

2020年02月24日 09:42    来源: 中国网科技    

  中国网科技2月24日讯 昨日,上海二三四五网络控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告称,收到公司监事会主席康峰的书面辞职申请,康峰因个人原因申请辞去其所担任的公司监事会主席及监事职务,辞职后将继续在公司任职。截至目前,康峰持有公司股份 20万股。

  公告表示,根据相关规定,康峰辞职后将导致公司监事会成员低于法定最低人数,因此,在股东大会选举产生新任监事之前,康峰仍继续履行监事会主席及监事的职责。公司将尽快选举产生新任监事及监事会主席。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

二三四五发生高层人事变动:监事会主席康峰辞职

2020-02-24 09:42 来源:中国网科技
查看余下全文