手机看中经经济日报微信中经网微信

华为概念股午后爆发 20股涨停

2020年02月21日 13:35    来源: 中国经济网    

  午后,华为概念股爆发,截至发稿,创意信息、常山北明、和胜股份、网达软件等20股涨停,实达集团、中威电子涨逾8%,激智科技、晶方科技、横店东磁等涨逾7%,中科曙光、华天科技、信维通信、万顺洗菜等涨逾6%,其他多股不同程度上涨。

  消息面上,据新华社消息,华为20日在伦敦举行发布会,华为常务董事兼运营商业务总裁丁耘说,截至目前,华为已获得91个5G商用合同,其中47个来自欧洲地区,5G Massive MIMO AAU模块发货超过60万个。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

华为概念股午后爆发 20股涨停

2020-02-21 13:35 来源:中国经济网
查看余下全文