手机看中经经济日报微信中经网微信

高瓴资本拟23亿元入股凯莱英

2020年02月17日 07:50    来源: 中国证券报·中证网     刘宗根

  中证网讯(记者 刘宗根)2月16日晚间,凯莱英(002821)公告2020年度非公开发行股票预案,本次非公开发行股票的对象为高瓴资本管理有限公司 (简称“高瓴资本”),高瓴资本拟以其管理的“高瓴资本管理有限公司–HCM 中国基金”,通过现金方式认购本次非公开发行的全部股票。本次非公开发行股票的价格为123.56元/股。本次非公开发行股票数量不超过1870万股,全部由高瓴资本以现金认购。公司本次非公开发行募集资金总额预计不超过23.11亿元,扣除发行费用后将全额用于补充公司流动资金。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

高瓴资本拟23亿元入股凯莱英

2020-02-17 07:50 来源:中国证券报·中证网
查看余下全文