手机看中经经济日报微信中经网微信

42家证券股跌停 中信证券国泰君安海通证券大佬郁闷

2020年02月03日 10:32    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京2月3日讯 今日,42券商信托股全部跌停。如,中信证券报21.51元,跌幅10%;国泰君安报15.81元,跌幅10.02%;海通证券报13.10元,跌幅9.97%;安信信托报3.31元,跌幅10.05%。

  2月2日,证监会再度重磅发声,对投资者关心的热点问题进行回应。证监会表示,2月3日股市开市,是权衡各种因素的结果。值得一提的是,对于开市后A股市场可能出现的异动,证监会明确表态,出台和研究对冲工具,缓解市场恐慌情绪。在业内人士看来,证监会的表态无疑给A股市场吃了一颗“定心丸”。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

42家证券股跌停 中信证券国泰君安海通证券大佬郁闷

2020-02-03 10:32 来源:中国经济网
查看余下全文