手机看中经经济日报微信中经网微信

*ST刚泰:两起金融借款合同纠纷败诉 涉案本金1.45亿

2020年01月15日 14:14    来源: 新浪财经    

  1月15日,*ST刚泰发布公告披露公司此前涉及的广州农商银行南沙分行与*ST刚泰、刚泰集团、徐某某金融借款合同纠纷案以及兴业银行(19.480, -0.27,-1.37%)上海市北支行与上海刚泰黄金、*ST刚泰、刚泰置业、徐某某等人金融借款合同纠纷案最近进展。近日,*ST刚泰分别收到广东省广州市中院和上海金融法院作出的《民事判决书》,*ST刚泰均败诉,两起案件累计诉讼本金1.45亿。(*ST刚泰维权入口)

  *ST刚泰表示,公司将依据法律规定程序,积极行使诉讼权利。本次公告的诉讼对公司本期利润及期后利润的影响暂时无法判断。公司将根据法律法规的规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

*ST刚泰:两起金融借款合同纠纷败诉 涉案本金1.45亿

2020-01-15 14:14 来源:新浪财经
查看余下全文