手机看中经经济日报微信中经网微信

长城动漫新增512.88万元债务逾期

2019年12月04日 07:27    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京12月4日讯 昨日晚间,长城动漫(000835.SZ)发布公告称,公司近日发现新增债务到期未获清偿,目前新增到期未清偿债务共计512.88万元,占公司最近一期经审计净资产的15.14%。目前公司正通过增加主营业务收入,降低运营成本等方式保证日常经营所需资金,逾期债务暂未对公司日常经营产生影响。

  据了解,11月13日,长城动漫发布公司及子公司新增银行账户冻结的公告,称公司及其子公司的部分银行账户被冻结。

  11月15日,长城动漫发布新增部分债务到期未获清偿的公告。该公司新增到期未清偿债务共计3161.89万元,占公司最近一期(2018年12月31日)经审计净资产的93.33%。

  11月20日,长城动漫发布控股股东及一致行动人所持股份新增轮候冻结的公告,该公司控股股东长城集团及一致行动人赵锐勇持有的公司股份被轮候冻结, 长城集团所持公司794万股(占其持股比例11.57%)被广西壮族自治区南宁市中级人民法院轮候冻结;赵锐勇所持上市公司330万股(占其持股比例100%)被广西壮族自治区南宁市中级人民法院轮候冻结。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

长城动漫新增512.88万元债务逾期

2019-12-04 07:27 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文