手机看中经经济日报微信中经网微信

贵人鸟控股股东所持股份被司法冻结

2019年08月03日 07:26    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月3日讯 昨日晚间,贵人鸟公告,因中原信托与林天福、贵人鸟投资、贵人鸟集团借款合同纠纷一案,控股股东贵人鸟集团所持3.25亿股已被泉州市中级人民法院司法冻结及轮候冻结(其中2.87亿股被轮候冻结)。

  本次股份被冻结及轮候冻结后,贵人鸟集团所持公司股份累计被冻结4.27亿股,占公司总股本67.86%。因公司股价已跌破贵人鸟集团与有关机构设定的履约保障比例平仓线,贵人鸟集团持有的股份仍存在被轮候冻结的风险。如果贵人鸟集团被冻结的股份被司法处置,可能会导致公司实际控制人变更。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

贵人鸟控股股东所持股份被司法冻结

2019-08-03 07:26 来源:中国经济网
查看余下全文