手机看中经经济日报微信中经网微信

公司及控股股东被证监会立案调查 银河生物股价午后跳水

2019年01月24日 13:54    来源: 中国网财经    

  中国网财经1月24日讯 银河生物今日午间发布公告,公司与控股股东银河集团近日收到证监会《调查通知书》。

  银河生物表示,因公司与银河集团涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对公司和银河集团进行立案调查。若公司因此受到证监会行政处罚,并且违规行为属于《深圳证券交易所上市公司重大违法强制退市实施办法》规定的重大违法强制退市情形的,公司股票存在可能被实施退市风险警示及暂停上市的风险。

  二级市场上,银河生物午后开盘跳水,截至发稿时报4.48元/股,跌7.44%。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察