手机看中经经济日报微信中经网微信

通达股份总经理曲洪普拟减持不超500万股

2019年01月08日 07:10    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京11月8日讯 通达股份(002560.SZ)昨日晚间发布公告称,公司董事、总经理曲洪普计划自公告之日起三个交易日后6个月内(自公告之日起十五个交易日内不过深圳证券交易系统以集中竞价方式减持)减持通达股份股份不超过500万股,占通达股份总股本比例的1.17%。如减持公司股份采取集中竞价交易方式的,在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的1%。

  曲洪普目前持有通达股份2505.09万股股份,占通达股份总股本比例5.84%。

  曲洪普拟减持股份来源为首次公开发行股票并上市前持有通达股份股份及通达股份资本公积转增的股份。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察